Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Виктор Коста — это блеск и богатство

Виктор Коста — это блеск и богатство

Имя Виктора Косты является синонимом блеска и богатства международных знаменитостей. Список его клиентов можно читать как справочник “Кто есть кто” в мире моды. Но в отличие от многих известных модельеров Коста не отдает все свои силы исключительно элите. Он разрабатывает также повседневные модели, которые не требуют от женщин слишком больших затрат. Его философия состоит в том, чтобы обеспечить клиентов модными изделиями по той цене, которую они в состоянии заплатить.

Эта концепция играет большую роль при покупке свадебного платья. Работа над платьем для официальной свадебной церемонии будет одним из самых волнующих эпизодов для каждой любительницы шить. В данной главе приводятся советы эксперта по созданию потрясающих образцов этого вида одежды: как сделать так, чтобы платье хорошо сидело, как работать с кружевом, как безупречно выполнить отделку.

Коста полагает, что, утвердив себя в мире мужчин, женщины девяностых годов поставили перед собой задачу подчеркнуть свою женственность. Цель Виктора Косты — создание комфортабельной одежды, выгодно подчеркивающей женскую фигуру, одежды, которая всегда будет в моде и доступной для женщин любых размеров и любого возраста.
Хотя в мире высокой моды считают, что Виктор Коста всего лишь копирует модели лучших дизайнеров и делает их доступными для широкой публики, тем не менее, его коллеги восхищаются им и уважают его. Коста получил прекрасное образование. Он окончил институт Пратта в Нью-Йорке и Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne в Париже — это помогло ему занять достойное место в мире моды. После окончания обучения он начал работать в фирме, специализирующейся на свадебных платьях. Очевидно, именно здесь и созрело его желание создавать шикарные модели.
Статья предоставлена сайтом merrymeri.com.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Таким образом дизайнер создает макет наглядное представление будущего сайта картинкой.