Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Субмодальности и лечение паховой грыжи

Субмодальности и лечение паховой грыжи

Наш мозг кодирует и сохраняет информацию мгновенно и без каких-либо сознательных усилий, словно по волшебству, — хотя эта «ловкость ума» является одной из наших фундаментальных особенностей. Способность схватывать, фильтровать и обрабатывать свои ощущения и мысли — важнейший человеческий ресурс. Но, как всегда и бывает с фокусами, мы не понимаем, как осуществляются эти связи.
Научившись осознавать свои ресурсы, мы обретаем способность их контролировать. А если мы контролируем ресурсы, то можем изменить ход своей жизни и ее качество. Субмодальности — это особые свойства сенсорных, или репрезентативных, систем, посредством которых мы дробим свой опыт с целью сохранения и будущего использования. Эти свойства обеспечивают точную настройку элементов опыта, не ограничивая нас кнопкой включения и выключения сознания.
Наши первичные фильтры восприятия, или репрезентативные системы, — это модальности. Субмодальности — это более мелкие, специфичные и регулируемые аспекты этих модальностей. Умело используя субмодальности, мы можем быстро и легко вносить изменения в свои мысли, чувства и поступки.
Интересует подробная информация про лечение паховой грыжи? В таком случае загляните на сайт hernia.ru, где про лечение паховой грыжи есть самая подробная информация. Примите это к сведению.
Посредством субмодальностей мы можем изменять воспоминания и переживания. Мы трансформируем прошлое, с тем чтобы иметь более широкий выбор в будущем. При этом мы меняем форму воспоминаний, а не их содержание.
Книга для слепых, напечатанная шрифтом Брайля, аналогична обычной книге, которую вы читаете с помощью глаз. То, каким шрифтом книга напечатана — обычным или по системе Брайля, — это форма. То, что в ней написано, — это содержание. Восприятие книги зависит от того, читаете вы ее с помощью зрения или с помощью осязания, но слова при этом не изменяются — меняются только ощущения.
Содержание — это сюжет; форма — это способ его изложения. Я могу написать историю на бумаге, пересказать вам, записать на магнитофон, снять фильм, передать ее в танце или песне, изобразить в комиксе или на картине. В каждом случае сюжет остается тем же, хотя средства передачи информации отличаются друг от друга и изменяют впечатление, которое он производит. Подумайте, насколько по-разному воспринимается один и тот же фильм, когда вы смотрите его в кино на большом экране, а не по телевизору у себя дома. Форма изменяет смысл.
Модальность, в которой мы мыслим — образы, слова, ощущения, звуки и другие сенсорные средства, — это форма. О чем мы думаем — наши мысли, идеи, воспоминания, — это содержание.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Курьер доставил официальный диплом Омск смотреть тут http://diploma-i.com/