Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > сорта людей

сорта людей

Обожаю этот сорт людей… Была у нас тут встреча институтской группы, на которую я не пошёл. Ну не пошёл и не пошёл. Вчера откуда-то из глубин сети в аську вползает одна из моих сокурсниц, которая тоже типа не ходила на эту встречу. Разговор примерно следующий:
- Привет.
- Привет.
- Как дела? Ты на встрече в субботу был? Что там новенького? На следующей неделе встречаемся?
- Дела отлично. В субботу на встрече не был. На следующей неделе уезжаю в отпуск.
- Понятненько…
И всё. Мне тоже «понятненько»… Ух, какой я неинтересный и скучный=)
* * *
Зашёл вчера в военный магазин, а там на витрине лежит футболка с надписью «Panzerkampfwagen IV» и рисунком, на котором изображён этот самый «ваген» модификации «H», с железными крестами на бортах. Подписано ещё что-то там даже. Я у продавца спрашиваю:
- Это что, дедушке на девятое мая дарить?
- Нет, — смеется, — дедушке дарить, думаю, не надо.
Вот такая ерунда.
* * *
В беседе с научным руководителем обсуждали одну тему:
- Когда канифолят мозги — то сначала, когда это только замечаешь, это раздражает, а потом с годами постепенно привыкаешь, и даже вовсе перестаешь обращать на это внимание.
- Вы знаете, у меня, вероятно, та фаза, когда я только недавно заметил, что со мной это постоянно делают, — отвечаю я, — и я понимаю, сколько на это уходит времени. Сейчас такой период, когда всех тех, кто пытается мне что-то наканифолить, я гоню тряпками.
- А Вы не боитесь в конце-концов остаться один?
Вас интересует такой вопрос как заказ фуршета? А мне сайт компании «Котэ кейтеринг» повстречался в интернете, про данный вопрос можно найти самую подробную информацию. Возьмите на заметку мое сообщение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.