Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Социальный феменизм

Социальный феменизм

Один человек яростно обвиняет меня в принадлежности социальному феминизму, дескать эти феминистки считают свои взгляды аксиомой, отрицают чужое право на существование.
Разумеется, я так не считаю. Для меня любые течения важны. Я никого не осуждаю. Пытаюсь выяснить ее позицию. Она спокойно говорит: «что выяснять, ведь всем известно, что анима это главное» и т.д. Всем, может, и известно, да только я для себя не уверена, что меня определяет анима.
Отвечаю: — зачем же ты сама сейчас предлагаешь мне аксиому. Ведь она исключает тех, кто не в курсе психоанализа.
Она начинает рыдать и кричать: — вот, так я и знала, это конфликт, теперь мы не будем видеться.
Почему, говорю, услышь меня, я всего лишь хочу разобраться в чем мы не сходимся. Ты зря приписываешь мне плохое отношение к себе. Мне это обидно и задевает меня.
- Нет, нет, это не так я тебя вообще не обижаю, не задеваю рыдает, бросает трубку.
Не знаю, что сделать. Всякий раз, когда я говорю ей, что она слишком резка со мной, она делается глухой и рыдает. Понятно, в результате все происходит только так, как хочет она. Других вариантов у нас нет. Любой мой отказ — ее агрессия.
Сейчас очень тяжело. Что ж за манера бросать трубку. Коллбэк плохо, неколлбэк — еще хуже, типо я надменна. «Are you 12?»(c)Buffy
Все же единственное возможное партнерство — то, где слова «что я сделал не так?» — норма взаимодействия для обоих.
Интересный портал VilingStore мне попался на глаза в интернете. На страницах этого портала, помимо всего прочего, про беспроводные зарядки power city можно увидеть полезную информацию. Возьмите это на заметку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.