Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Самостоятельные игры

Самостоятельные игры

Так уж исторически сложилось, что базой для фанатов франчайза фоллаут стала восточная европа, старейшие фанатские ресурсы No Mutants Allowed и Duck’n'Cover хостяться в бывших странах варшавского договора и выросли из этнических комьюнити. Так вот за многие года своего сушествования эти комьюнити пытались мутить и поддерживать массу проектов, от модов до полноценных самостоятельных игр, Естественно, как и все фан-бэйзд проекты, все их усилия оказались совершенно бесплодны и во многом отталкиваюшие (почитайте при случае офигенный диздок от русской команды писавшей фоллаут онлайн — смех,грех и лоботомия), хуже того заразительный не профессионализм и местечковый пафос отразился на взаимотношениях этих людей с создателями предмета поклонения. Так вот речь не о том.

Все эта фанская карусель регулярно привлекает людей достаточно адекватных и обладаюших некоторыми навыками для создания псевдо-комерческого продукта, но проблема вся в том что фанатская несостаятельность действительно заразна и даже когда качество материала вполне адекватно то связь с фанатами делают конечный продукт/проект однозначно мертворожденным. Так случилось с польским музыкантом Петром Кожевским, по сути дела он очередной алко-нойзер, в свое время учавствоваший в создании музыки для некоторых фоллаут модов. Вдохнавленный матерью фоллаута игрухой Wasteland (~1.5mb), он записал и хотел издать диск с названием Wasteland Theme, звук на диске прослеживает явное подражательство тому что писал для тайтла Марк Морган, но образчик в бесплодной фанатской пустыне все равно примечательный. И так, чем же закончилась идея издания этого диска, да ничем естественно, наш бравый композитор связался с NMA и ни чего до сего дня не издал, от диска есть только плакат с гордой надписью, и пара вариантов обложки валяюшихся в глубинах NMA. Вообшем даже трибьют вэйстланду вышел мертвеньким, хотя сами фанаты так не считают и композитор продолжает зажимать уже записанные трэки, видимо, надеясь все таки замутить комерцию, лучше бы девушку завел, честное слово. и так все что удалось набрать в интернетах и довесок несколько трэков того же петра, писанных для разных проектов.
Сайт «retromagaz.com» мне повстречался в интернете. Это сайт магазина «RetroMagaz», который такую услугу как аренда xbox 360 киев предлагает на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.