Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > про традиционный отжиг БТ

про традиционный отжиг БТ

Ну не могу я!!! Не могу не вспомнить про традиционный отжиг моего любимого БТ. Я уже становлюсь истинным поклонником их творчества. На этот раз это было нечто!
Короче, ну типа понятно, обычно сюжеты такие — гранты, оппозиция, Америка, клевета, везде все плохо а у нас хорошо. Но! На этот раз они решили взять жесткачом и персонификацией мифической оппозиции. Были показаны фотографии, имена и фамилии некоторых самых по их мнению отъявленных грантососов, правда только тех, кто получал типа деньги прямо в американском посольстве (ну и дэбилы конечно)
Пару чуваков, в том числе какую то шишку из БНФ взяли с поличным, правда может это было еще в конце 90-х :) но точно не фейк. А как Дениска Большаков щемал сотрудника посольства — важного чинушу, чтобы выбить у него признание в подрывной деятельности — это была сказка!
Короче, кто смотрел молодец, а кто нет — ждем следующего воскресенья.
ЗЫ. Правда как-то посредь недели занесло меня на этот канал и в обычной Панораме там были просто мегаацкие отжиги. Не знаю, каждый день что ли смотреть? У ребят креатив как раз пошел… :)))
ЗЗЫ. В связи с этим очень радует, что на ТУТе посредством линкбомбинга умельцы состряпали классную штуку
Весьма интересная информация мне недавно повстречалась на одном информационном портале. Там про такого человека как Евгений Огарков можно увидеть подробнейшую информацию. Примите во внимание мое сообщение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.