Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > мои аргументы

мои аргументы

Он был моложе меня лет на пятнадцать. Отец его, губернский чиновник в Люблине, готовил его к карьере духовного лица. Однако молодой клирик быстро сбежал из-под опеки ксендзов и вскоре оказался в школе Анастазия Трапшо. Потом странствовал с какими-то труппами и наконец добрался до Лодзи, где занял второстепенное положение в оперетке. Я начал с ним переговоры.

Роман боялся Кракова и не доверял мне. Несколько раз он уже как будто соглашался, но на другой день, когда нужно было прийти в гостиницу, чтобы подписать контракт, он не являлся. Я ожидал его по нескольку часов. Он не приходил. И тогда я, дождавшись позднего вечера, снова разыскивал его. Встретившись со мной, он улыбался, внимательно глядел на меня своими маленькими глазками и наконец нерешительно заводил разговор. Чувствовалось, что он все время в чем-то сомневается, взвешивая все «за» и «против». Наконец, говорил:
- Нет, пан Сольский, я раздумал, не поеду я в Краков. Казалось, что все усилия ни к чему не приведут, хотя с каждой встречей мои аргументы все больше его убеждали. Тогда я решил пойти на хитрость.

После окончания опереточного сезона Павликовский, убедившись в способностях Романа, оставил его в театре, поручив ему соответствующие роли, и направлял его так замечательно, что вскоре Роман начал прямо-таки поражать нас всех талантом, естественностью и правдивостью игры. И через несколько лет польский театр обрел в нем подлинного мастера, артиста, игра которого получила всеобщее признание.
О компании «Изготовление памятников.ру» мне на днях в интернете повстречалась полезная информация. На сайте этой компании можно узнать про то, где купить памятник из гранита предлагается на самых выгодных условиях. Примите к сведению мое сообщение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.