Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > ледяная ванна и доставка воды одесса

ледяная ванна и доставка воды одесса

Быстро все было приготовлено для переправы. Наконец тронулись. Каждый метр преодолевался с трудом. Чем ближе середина реки, тем свирепее становился ветер. Нельзя было расслышать собственного голоса. Я сидел на корточках в санках, держа на коленях сундучок. Мне казалось, что я принимаю ледяную ванну и постепенно превращаюсь в сосульку. Больше всего у меня мерзли ноги. Когда наконец, промучившись больше часа, мы добрались до берега, я оглянулся в надежде увидеть свою милую. И увидел Ипполита Вуйцицкого. Он грозил мне тростью. Это зрелище меня очень развеселило. Если бы он знал, что не только я собирался потихоньку переправиться через Вислу… Я искренне рассмеялся. Оказавшись наконец на берегу, я начал бегать как ошалелый, чтобы немножко согреться. На ближайшем постоялом дворе мне пришлось сушить всю одежду. Когда подъехал дилижанс, кондуктор приветствовал меня как знакомого. Он знал меня по сцене. На какой-то остановке ему вручили записку, он прочитал ее, сделал удивленную мину и долго испытующе приглядывался ко мне. Потом еще раз изучил бумажку. Перед Кутно остановил лошадей, вызвал меня из дилижанса и принялся допрашивать:
- Что ж такого пан артист натворил, что дирекция велит его задержать?
Я чистосердечно рассказал ему все как есть, и тогда этот симпатичный молодой человек стал на мою сторону. Мы с ним отлично поняли друг друга.
- Э! Не выдадим пана. До Калиша доедете спокойно, только через Кутно пробираться будет труднее. Начнут проверять паспорта, ведь вас хотят поймать. Пусть пан артист побыстрее обойдет городок пешком и дожидается меня на первом перекрестке за Кутно. Я с признательностью принял это предложение и тут же отправился в путь. Когда, наконец, после быстрого марша достиг условленного места, мой союзник уже стоял около лошадей и поправлял упряжь.
Сайт компании IDS Aqua Service мне повстречался в интернете. На страницах этого сайта такой вопрос как www.ids-service.com.ua/kontakti/contakti/?city=odessa/ доставка воды рассматривается весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.