Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Лечение алкоголизма и наркомании в Севастополе

Лечение алкоголизма и наркомании в Севастополе


Лечение наркомании и алкоголизма кардинальным образом отличается от лечения любых других болезней человечества. При этом известно, что алкоголизм и наркомания – это приобретенные тяжелейшие заболевания, что доказано наукой и не вызывает сомнения.

Сложность терапии наркомании и алкоголизма заключается в нежелании зависимого понять, что он болен и его необходимо лечить. Данная заметка создана и опубликована с целью ориентировать наркозависимых, алкоголь зависимых и их родственников в медицинское учреждение, которое проводит соответствующее лечение по инновационной эффективной авторской методике.

Лечение наркомании в Севастополе, а также лечение алкоголизма предлагается Центром Реабилитации «Флагман». ЦР «Флагман» один из немногих в своей сфере деятельности организаций прошел тщательную сложную сертификацию на соответствие строгим требованиям действующего документа ГОСТ РФ 54990-2012 «Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя», в связи, с чем имеет возможность предлагать привлекательные условия лечения и реабилитации наркоманов и алкоголиков с приличным процентом полного излечения.

Лечение алкоголизма в Севастополе производится по авторской методике со следующими особенностями, которые не предлагает ни один подобный реабилитационный центр полуострова Крым: авторская программа «7 навыков» одобренная одобрение «Крымским центром практической наркологии» и доказавшая на практике свою эффективность, работа по социальной адаптации с родственниками пациентов, максимально сжатые сроки лечения и реабилитации, сопровождение вхождения пациентов прошедших курс терапии в нормальную жизнь.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.