Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Компания «МОНОЛИТ» — это только качественная офисная мебель оптом и в розницу от производителя

Компания «МОНОЛИТ» — это только качественная офисная мебель оптом и в розницу от производителя

Информация, изложенная в этой небольшой статье будет стопроцентно интересна руководителям компаний, отделам снабжения предприятий и частным лицам.

Кабинет руководителя

Кабинет руководителя


Общеизвестно, что хорошая удобная офисная мебель не является роскошью,- это необходимость. Ведь от того, насколько правильно будет организовано рабочее место сотрудника и от того насколько удобно ему за ней будет работать, напрямую зависит производительность труда и, в конечном итоге, прибыль кампании.
Кабинет персонала

Кабинет персонала


Зачастую руководители фирм стараются экономить на офисной мебели полагая, что мебель офисная в кабинет персонала пойдет любая, даже старая и неудобная. Поэтому производственно-торговая компания «МОНОЛИТ» сделал все возможное, чтобы каждый мог приобрести новую офисную мебель и при этом сделать это за относительно небольшие деньги, как сегодня принято говорить, «недорого». В соответствии с этой стратегией компания «МОНОЛИТ» разрабатывает и производит офисную мебель для персонала и кабинеты руководителей эконом и бизнес класса. Став клиентом компании вы получаете следующие достоинства и преимущества:
• Качественные изделия, изготовленные из натуральных материалов.
• Бесплатная доставка, разгрузка и сборка мебели при заказе больших объемов (от 20 тысяч рублей и более).
• Большие складские запасы. Возможность поставки оптовых партий по оптовым ценам, а также поставка мебели в розницу.
• Вы не переплачиваете, так как приобретаете товар непосредственно у производителя.

Несомненным преимуществом можно считать тот факт, что в каждой из серий вы можете подобрать конфигурацию элементов комплекта (столов, тумб и прочего) точно под ваши требования и размеры офисного помещения или кабинета. Этим компания «МОНОЛИТ» выгодно отличается от компаний конкурентов, торгующих подобной продукцией. Ведь зачастую они предлагают к продаже всего лишь одну комплектацию или берутся поставить то, что Вам нужно через длительное время. «МОНОЛИТ» же, как мы уже говорили, обладает большими складскими запасами, а также являясь компанией производителем поставит вам комплекты любой конфигурации, в любом количестве из действующего каталога в самые короткие сроки, по самой минимальной цене!

Стоит также отметить, что вся мебель изготавливается на самом современном оборудовании по новейшим технологиям. Отдельное внимание уделяется качеству фурнитуры: компания «МОНОЛИТ» использует исключительно качественную фурнитуру – никакого контрафакта и подделок из стран Индокитая и Юго-Восточной Азии. Вся мебель сертифицирована, предоставляется гарантия – один год. В общем все выше означенные преимущества в самом выгодном свете обрисовывают компанию «МОНОЛИТ», так что вам теперь остается только выбрать!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Тариф Смарт МТС на сайте http://mrus.net/ Как подключить и отключить тариф Smart.