Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Если у человека бижутерия вместо мозгов…

Если у человека бижутерия вместо мозгов…

Вот вы говорите — биореактор. А я говорю нет. Убаны нужны и полезны обществу для создания критериев оценки. Многие люди, выросшие в прекрасных любящих семьях, бывали чересчур строги к другим людям. Пока жизнь не свела их с убанами.

Лично я, не называя ников и имен, хочу извиниться перед некоторыми своими знакомыми. Я глубоко раскаялась в каждом своем грубом слове или грязном намеке, когда жизнь показала мне НАСТОЯЩИХ убанов.

Я говорила, что ты псих, параноик и ревнивый, как Отелло. Прости меня, я понимаю, что ты просто был молод и импульсивен. Ты никогда не позволял себе рыться в моих вещах, читать мои логи или смски и всегда провожал меня домой только потому, что волновался. Ты — нормальный. Удачи тебе в новой работе и не забывай нас!

Я говорила, что ты нытик. Это не правда! Прости меня за это, я поняла, что тебе просто нужна было более понимающая и сочувствующая девушка. Ты — не нытик. Я заявляю об этом во всеуслышанье. Если кто-то тебе скажет обратное — плюнь ему в лицо, он не видел нытиков. Ты нашел свое счастье и уже совсем скоро оно обретет законный статус. Поздравляю вас и желаю счастья еще большего, чем теперь.

А тебе я говорила, что ты унылый. И что с тобой скучно. Прости, это тоже не правда — ты повзрослел быстрее, чем я. И дело было только в этом. Ты нормальный, ответственный, спокойный и рассудительный человек. Просто мы ну… не подошли друг другу. Я надеюсь, что сейчас ты счастлив так же как и я. А что до ДЕЙСТВИТЕЛЬНО унылого — я могу теперь рассказать об этом практически все. Удачи тебе!

А ты, моя несчастная подруга. И чего я только о тебе не думала! И что у тебя бижутерия вместо мозгов, и что ты тупая гламурная тетка, и что в мужиках тебя интересуют только деньги, и что у тебя нет ни капли логики, что твои мотивации понять невозможно, что ты просто истеричка. Прости меня! Ты просто была женщиной, которой хотелось любви, семьи и уюта. Которой хотелось быть самой красивой и успешной. Я знаю, что такое — нет логики. Я знаю, что такое настоящая истерия, обусловленная гормональными сбоями, недобитом, завистью и так далее. Этим женщинам нельзя объяснить, что бесполезно сыпать песок во влагалище — жемчужин все равно не получится, а проблем не оберешься. Прости меня, пожалуйста! Я рада, что у тебя все хорошо. Сыну привет!

А с тобой вообще не понятно, почему мы поссорились. Наверное, просто что ярко горит — то быстро сгорает. Ничего плохого о тебе не думала и не говорила, но если что — все равно прости меня.

Убаны помогают мне понимать и прощать получше любого христианства. И им я говорю «Спасибо» за то, что в итоге я лишаюсь многих проблем.
Комменты скринятся, так что если кто-то простил меня в ответ — сообщите :)
Хотите уже сегодня позаботиться о своей красоте и здоровье? В таком случае обратите внимание на салон красоты в Омске под названием «Аврора», который предлагает широкий спектр услуг по уходу за кожей и коррекцией фигуры.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.